Лето.
Таруса. Все прекрасно. Вот уже созрела желтая клубника.
Мы с Наташей
долго ждали, когда появится возможность готовить разные вкусности. И теперь,
когда защита диплома и экзамены позади, эта возможность появилась. Однажды
утром мы приготовили манник. Рецепт слишком простой, чтобы его размещать здесь.
Но это так вкусно, что невозможно не поделиться этим рецептом с вами.
Ингредиенты:
- 2 стакана манки,
- 2 стакана кефира,
- 2 яйца,
- 2 стакана сахара,
- чайная ложка соды,
- 1 лимон,
- сметанный крем (сметана+сахар) по вкусу,
- ягоды.
- Заливаем манку кефиром и оставляем на полчаса.
- Яйца взбиваем с сахаром.
- В манку добавляем чайную ложку соды и натертую цедру. Тщательно перемешиваем.
- Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180.
- Готовый манник поливаем сметанным кремом и добавляем ягоды.
Получилось
безумно вкусно! Кроме того, это очень полезно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий